设为首页  |  加入收藏
首页部门概况通知公告横向科研成果转化地方合作基地建设校友会基金会规章制度下载专区
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 新闻动态 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第二批)的通知
2020年12月25日 10:20      浏览:

教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第二批)的通知

        

         各单位:

为深入贯彻《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,落实《教育部 工业和信息化部 中国工程院关于加快建设发展新工科 实施卓越工程师教育培养计划2.0的意见》(教高〔2018〕3号)要求,深化产教融合、产学合作、协同育人,根据《教育部产学合作协同育人项目管理办法》(教高厅〔2020〕1号),经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,形成了2020年第二批产学合作协同育人项目申报指南。本批次申报指南中,共有366家企业支持项目13621项,现予以公布,申报指南通过企业名单见附件。

  一、请各省(市、区)教育厅(教委)加强组织和宣传,将项目申报指南转发给相关高校,动员更多教师积极参与产学合作协同育人项目。

  二、有关高校要根据各校情况和产学合作需要,组织师生在“教育部产学合作协同育人项目平台”(项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn)注册申报,并加强项目实施过程的管理。

 三 产学合作协同育人项目是由教育部高等教育司认可立项的项目。高校可根据情况,将其认定为高等教育司教改项目,以鼓励更多教师积极参与产学合作协同育人。

 四、有关企业要严格遵守《教育部产学合作协同育人项目管理办法》,切实履行承诺,规范项目管理,保证项目评审的公开公正,及时公布项目评审结果,并于2021年3月15日前向我司报告工作进展情况。我司将及时公布2020年第二批产学合作协同育人项目立项名单。

五、高度重视,加强宣传。请各单位及时通知本单位相关教师,主动联系相关企业,积极报项目。

 六、联系方式

   联系人:杜老师  李老师   电话:3023081

                                                   校地合作处

                                                   2020.12.25

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南科技网 | 商丘师范学院

Copyright © 2000-2017 by www.sqnc.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:河南省商丘市平原中路55号 Email:sqsyxdhzc@126.com 电话:0370-3126886 传真:0370-3126886