校友会基金会

当前位置: 首页 > 校友会基金会 > 校友会基金会 > 正文

我校召开校友会成立大会工作部署会
2018年04月19日 09:58      浏览:

在我校产教融合发展论坛暨校友会成立大会即将召开之际,为协调推进各项筹备工作的开展,4月17日上午,我校在平原路校区一号行政楼417会议室召开校友会成立大会工作部署会。徐茂田副校长出席工作部署会,各相关职能部门负责人,各学院院党总支副书记及相关工作人员参加会议。会议由徐茂田主持。

徐茂田首先通报了校友会成立大会的整体安排和考虑,并对筹备工作方案作了总体说明。

党政办公室主任陈文章对学校筹备工作组织机构人员组成及其职责作了说明。陈文章主任认为,校友会成立筹备工作涉及面广,准备工作繁重,需要进一步明确分工和职责,以便各司其职做好筹备工作。

随后,校地合作处处长孙家付就外联组、会务组、材料组、后勤保障组、宣传组和安全保卫组六个工作组的人员组成及分工作说明,对筹备期间涉及各教学单位应进行的工作进行了明确,并对各项工作完成的时间节点及其他需要注意的问题也进行了说明。

徐茂田在进行会议总结时指出,此次产教融合发展论坛暨校友会成立大会的召开,对于响应十九大号召推动我校产教融合的深入发展,对于加强校友间、校友与母校间的联系、交流和合作,推进高水平应用型大学建设,具有重要作用。会议的召开应按照既隆重热烈、文化浓厚,又厉行节俭、平安有序为原则根据筹备工作方案周密组织和筹备。为推进筹备工作的有序进行,徐茂田副校长对校友会的筹备工作提出三点要求:一是要充分重视,加强校友工作的主动性,既分工明确又协调合作。二是要创新工作思路和方法,做好校友工作;三是要以校友会成立大会为契机,进一步推进校友工作其他各项工作的融合,推进校友工作的常态化、规范化开展。(校地合作处、新闻中心:刘蓓、张奥翔、卓子群、卢鹏宇)