设为首页  |  加入收藏
首页部门概况通知公告横向科研成果转化地方合作基地建设校友会基金会规章制度下载专区
站内搜索:
 
  师院合作发展联盟  
 
 联盟简介 
 联盟资讯 
 供求信息 
 联盟简报 
 地方合作 
 
  地方合作
当前位置: 首页 > 地方合作 > 地方合作 > 正文
 
校领导带队赴鹿邑县考察调研
2019年06月28日 17:20      浏览:

    6月27日,我校校长司林胜、副校长徐茂田、校地合作处处长孙家付等一行组成考察团,就校地合作建设工作赴鹿邑县进行考察调研。鹿邑县领导李国际、闫家明、王晓征、毛斌、王初立陪同考察或出席座谈会。

    考察期间,司林胜一行实地查看了老子学院、太清宫、溢丰纺织、昊鑫尾毛产业园、上清湖、文化中心等处。深入昊鑫尾毛产业园,走进生产车间,实地观摩其生产流程,详细了解企业生产经营、销售等情况,并就校地合作方向和方式与之进行探讨。

随后,双方就校地合作事宜进行亲切交流。座谈会上,李国际向我校考察团一行的到来表示热烈欢迎。然后,介绍了尾毛化妆刷等特色产业。他表示,鹿邑县将以此次考察为契机,丰富合作内涵、拓展合作空间、提升合作层次,全力提供最优服务、搭建最佳平台、创造最好环境,促进双方战略合作高效推进、早结硕果。

接着,司林胜简要介绍了我校的办学历史、师资力量、专业集群、教学改革、转型发展等情况,并就鹿邑县师资培养、国学文化、文化创意、人文旅游、文创产品研发、校地合作等方面加强合作进行了深入交流。

会上,王晓征介绍了鹿邑县相关情况。老子学院、教育局等部门负责人分别就学院建设和加强职业院校合作等提出建议。

通过此次考察交流,双方增进了了解和沟通,促进校地企科技成果对接,对于实现县域产业提档升级和经济社会全面协调、可持续性发展具有积极意义。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南科技网 | 商丘师范学院

Copyright © 2000-2017 by www.sqnc.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:河南省商丘市平原中路55号 Email:sqsyxdhzc@126.com 电话:0370-3126886 传真:0370-3126886