设为首页  |  加入收藏
首页部门概况通知公告横向科研成果转化地方合作基地建设校友会基金会规章制度下载专区
站内搜索:
 
  师院合作发展联盟  
 
 联盟简介 
 联盟资讯 
 供求信息 
 联盟简报 
 地方合作 
 
  地方合作
当前位置: 首页 > 地方合作 > 地方合作 > 正文
 
商丘师范学院与鹿邑县举行校地合作签约仪式
2019年11月13日 15:01      浏览:

    11月12日,我校在梁园校区举行与鹿邑县校地合作签约仪式。鹿邑县县委书记梁建松,县委副书记、县长李刚,县委常委、副书记、政法委书记许四军,县政协主席雷申,老子学院党委书记宋涛莅临我校。我校党委书记介晓磊,党委副书记、校长司林胜,党委副书记陈中亚,副校长陈向炜、徐茂田出席,党政办公室、组织部、校地合作处、教务处等相关负责人参加。司林胜主持仪式。

签约仪式前,介晓磊、司林胜等陪同梁建松一行参观了我校美术学院文化创意产业实习实训中心、应天国学堂、艺术设计展廊、青少儿编程教学中心、北斗学院、商科综合仿真实训中心等实训基地,听取了学校办学规模、特色教学模式、校园文化建设等情况。

介晓磊致辞。他代表我校全体师生对梁建松一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他简要介绍了商丘浓厚的历史文化以及我校文化发展历程和转型发展所取得的成果。介晓磊指出,校县启动合作推进了校县融合、产教融合,我校将根据时代需求、创新融合,紧抓机遇,以新发展理念为引领,积极探索,加强与鹿邑县的全方位合作。他表示,我校愿意搭上经济发展的快车,做好组织、服务、协调工作,与鹿邑县共同发展,共同书写中原出彩新篇章。

    县委书记梁建松介绍了鹿邑县的经济产业及出口情况,他表示,此次签约打开了双方合作的大门,标志着双方合作力量真正启动,作为地方党委政府,将全力支持双方合作,营造良好合作环境和条件,把鹿邑县打造成校地合作的示范区。

李刚与司林胜共同签订鹿邑县人民政府与商丘师范学院合作框架协议,并互赠纪念品。随后,双方就合作建议、感想进行座谈交流。李刚表示,希望我校在师资培养、传统工业发展转型、大数据管理、全产业链提升等方面给予高度支持。

司林胜作总结讲话。他表示,通过此次合作协议的签订,双方将建立长期和更为紧密的合作关系,进一步建立健全合作机制,切实落实双方的协议精神,不断拓展双方的合作领域、不断提升双方的合作深度。

(通讯员:杨璐 李卉曼 韩晖 祁嘉璇 李佳林 来源:党委宣传部)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南科技网 | 商丘师范学院

Copyright © 2000-2017 by www.sqnc.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:河南省商丘市平原中路55号 Email:sqsyxdhzc@126.com 电话:0370-3126886 传真:0370-3126886