当前位置: 首页 > 地方合作 > 联盟简介 > 正文

东方瑞通(北京)咨询服务有限公司
2017年12月05日 10:25      浏览:

东方瑞通(北京)咨询服务有限公司简介:

东方瑞通成立于1998年,自创立以来,一直专注于IT服务领域,是国内最早的IT高级技术培训企业,主营业务是为IT企业培养高级技术工程师及IT技术服务。

东方瑞通是中国最早的微软、华为、SAP、Citrix授权合作伙伴;也是VMware、红帽、Oracle、EXIN(ITIL、PRINCE2)、思科、CIW授权合作伙伴;国内规模最大的Prometric/VUE授权考试中心,目前拥有十余家IT原厂授权培训。

扎根于中国的硅谷——中关村,坐拥北大、清华、北航、中科院等国内最著名高校和科研院所的教育及科研资源,为企业提供最全面的IT培训和最专业的顾问咨询服务。

经过近20年的积累与努力,东方瑞通已经成为国内IT培训产品线最长、最全的企业级服务机构,课程内容涵盖云计算、大数据、物联网、虚拟化、VR、网络、系统、数据库、开发、测试、安全、IT管理、项目管理、办公协作等各个方向,并形成“IT培训+IT服务,IT技术+IT管理”的业务架构模式。

东方瑞通拥有一流的师资队伍,40余位专职讲师,超过180位签约讲师。全部拥有厂商认证讲师资质及认证工程师资质。其中80%为硕士以上学历,至少5年IT实践经验,全部拥有IT厂商讲师认证资格,部分为厂商特聘技术专家。

东方瑞通总部位于北京,2008年启动上海全资子公司,之后陆续在天津、广州、武汉、济南、深圳、青岛、成都和重庆建立控股子公司。全国各分公司共享讲师资源,拥有统一的教学运营、质量监管平台,确保教学质量。并凭借此项优势,顺利完成众多跨国企业为其在中国的各地区分支机构所订购的批量授课委托,目前服务过的全球500强企业客户已经超过350家。

东方瑞通是国内最早的IT高级技术服务企业,为国内知名企业提供最全面的IT技术培训和最专业的顾问咨询服务。旗下的“爱学记”品牌多年来一直助力高校IT相关专业的教育改革,在学生专业学习、师资能力提升、课程资源建设、科研项目申报等方面与全国各高校进行深入合作。

公司通过企业服务积累了丰富的、最前沿的经验,并根据企业需求将其转化到学生的实训工作中去,形成我们先进的培训理念,解决大学生毕业后与企业的接口问题。

我们的合作院校包括一批硕、本、专科多层次的高等院校。

东方瑞通将自身技术实力和项目经验转化为优秀教学资源:

东方瑞通确立IT培训行业规范

东方瑞通技术实力领先同行业3-5年

东方瑞通将技术转化为学历教育教学资源,可以覆盖人才培养的理论教学、上机实验、课程设计、毕业设计等全部环节,本地化程度高,易知识转移,符合院校3-5年的人才培养定位与方向。